福彩快乐十分app 登录|注册
福彩快乐十分app >新闻 >重点新闻推荐

福彩快乐十分app-山西快乐十分走势

福彩快乐十分app

武漢肺炎持續在全球擴散,卻傳出中國官員封鎖疫情消息。Yahoo新聞引述知情人士表示,中國行為導致美國情治單位必須介入,利用監控活動來情蒐疫情相關資訊。

文/中央社記者徐薇婷華盛頓22日專電

前美國國家情報會議(National Intelligence Council)主席屈佛頓(Greg Treverton)告訴Yahoo新聞記者,美中關係確實讓美方更難取得可靠情資。他強調:「健康是重大國安議題,尤其當身為情報目標的中國並不是那麼願意給予應有的協助。」(編輯:林憬屏)

 

Yahoo新聞駐美國安調查記者麥勞克林(Jenna McLaughlin)21日引述兩名美方知情人士表示,目前部分關於2019年冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)及中國應對方式的可靠消息,已經是由軍方管道而來。其中一名曾任美國情報官員的知情人士指出,中國行徑導致美方情報圈必須介入,「因為沒有數據意味著(只能靠)監控」。

▲新冠肺炎疫情持續在多國擴大。(圖/路透)

中國傳封鎖消息福彩快乐十分平台!美情報官靠監控掌握疫情 關注領導人動向

▲▼新冠肺炎,武漢肺炎,美國黑龙江快乐十分规则。(圖/路透)

這位前情報官員表示,目前美方所追蹤最重要的議題,就是中國領導當局計劃如何確保「業務連續性」( continuity of operations),亦即政府如何在面對前所未有危機時,還能維持基本運作。

這名前情報官員說,在中國,這項計畫可能包括護送高階領導人離開國家,或是尋求類似像美國「末日地堡」的安全庇護。他也透露,美國情治圈注意到,中國官員有在採取類似應變計畫的跡象陕西快乐十分代理,顯見北京內部對疫情的憂慮程度。

责任编辑:天津快乐十分计划
福彩快乐十分app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属福彩快乐十分app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:福彩快乐十分app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

福彩快乐十分app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

福彩快乐十分app 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: