3分排列3规则 登录|注册
3分排列3规则 >新闻 >重点新闻推荐

3分排列3规则-极速排列3官网

3分排列3规则

妮基卡羅回想當時試鏡時,對劉亦菲的感覺:「我之所以認為她是最佳的合適人選,不僅是因為她是個才華洋溢的演員,她同時也是個聰明、堅強、溫柔的人。」並稱讚對方相當敬業,從來沒有喊累,讓導演感性地說道:「我那天就知道,她是一名戰士,而在片場上,她就是我的戰場最佳夥伴。」給予了劉亦菲相當高的評價。

記者劉宛欣/綜合報導迪士尼《花木蘭》真人版電影由大陸女星劉亦菲主演,預計2020年3月27日在北美上映,電影從選角到開拍一直備受關注,前陣子剛公布首支預告片就引來廣大迴響。導演妮基卡羅日前在接受訪問時,公開提到了劉亦菲是「最佳的花木蘭人選」,也講述了面試的過程。

▲《花木蘭》即將上映3分排列3规则。(圖/翻攝IG/mulan)

妮基卡羅解釋,因為必須確認對方「是否為木蘭最佳人選」,所以請劉亦菲試演了5場戲,其中一場「還有長達5頁紙的對話」,而且使用非母語的英文,在試鏡結束後,3分排列3规则導演接著讓劉去找體能教練,經歷了1個半小時的殘酷體能測試。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,5分排列3计划違者必究!

請繼續往下閱讀... 妮基卡羅透露,在通知劉亦菲到洛杉磯試鏡時,對方馬上就從北京出發了,但因為兩地的時差,加上必須搭14小時的飛機,所以劉亦菲幾乎整晚都沒睡,此外,一開始以為面試在下午2點,所以早上可以稍微休息,殊不知因為製片方想要見她一面,所以劉就在完全沒有休息的狀態下,見到了導演,開始了長達兩個小時的試鏡。

▲妮基卡羅公開劉亦菲試鏡過程3分排列3规则。(圖/CFP)

▲妮基卡羅公開劉亦菲試鏡過程。(圖/CFP)

《花木蘭》導演大讚「劉亦菲是最佳人選」! 曝「艱辛試鏡過程」:她是一名戰士

责任编辑:5分排列3代理
3分排列3规则版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属3分排列3规则,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:3分排列3规则”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3分排列3规则授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

3分排列3规则 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: